Mit uns gewinnen Sie !
Mehr Sicherheit
Mehr Effizienz
Mehr Freizeit
Mehr Platz
1*Thermomix*
oder 1*Tablet*
Der ColiMinder® informiert Sie vollautomatisch und in Real Time über die mikrobiologische Belastung im gesamten Produktionsprozess. Von der Quelle bis zum fertigen Produkt. Innerhalb von 15min wird die Aktivität von Bakterien, Hefen und Pilzen gemessen und ausgegeben.
Messmethode ist u.a. die Enzymaktivität der alkalinen Phosphatase. Diese Methode wird seit über 30 Jahren in der milchwirtschaftlichen Untersuchungstechnik eingesetzt und wissenschaftlich genau definiert.
mehr zur Messmethode
mehr zu den Anwendungen in der Getränkeindustrie
Mehr Sicherheit
Je häufiger gemessen wird desto geringer das Risiko ein Kontamination zu verpassen.
Ein Coliminder kann bis zu 80 Messungen am Tag durchführen und Sie so alle 18 Minuten über den mikrobiologischen Zustand Ihrer Anlage informieren.
So kann auch das ablösen eines Biofilmes erkannt werden.
Mehr Effizienz
Sparen Sie sich die vielen Arbeitsschritte bis zum Ergebniss traditioneller Messmethoden. Messen Sie direkt ohne Probenaufbereitung.
Starten Sie 10 Messungen in einem Arbeitsgang.
Mehr Freizeit
Führen Sie detaillierte Untersuchungen mit Standardmethoden nur noch bei Auffälligkeiten durch. Das spart Zeit im Labor. Zeit für Freizeit?
Mehr Platz
Verkürzen Sie die Quarantänezeit abgefüllter Flaschen von mehreren Tagen auf wenige Minuten. So können Sie den Platzbedarf im Quarantänelager reduzieren.
Vergleich unterschiedlicher Wasserqualitäten
Der Coliminder ermöglich direkt einen Vergleich unterschiedlicher
Wasserqualitäten. Je höher die Zahl, desto grösser die mikrobiologische
Aktivität im Medium
Installationsbeispiel im Labor
Für manuelle Messungen auch in Kombination
mit automatischen Messungen aus dem Prozess.
Vergleich zu Standardmethoden
Der Vergleich mit Standardmethoden zeigt deutlich die grosse
Sensitivität des Coliminders und seine Eignung als Führungsgrösse.
Installationsbeispiel im Prozess
Automatische Probenahme aus dem Prozess.
Auch manuelle Messungen vor Ort sind möglich.
Aktuelle Gewinnaktion* für alle die mehr wissen wollen.
Wir verlosen*:
1* Thermomix TM6 oder
1* Tablet von Apple | Samsung im gleichen Wert
(Eine Zuzahlunng auf Ihre Wunschversion ist selbstverständlich möglich)
Buchen Sie sich jetzt einen Termin für ein unverbindliches Informationsgespräch und nehmen Sie an der Verlosung teil*
Sie interessieren sich für die Möglichkeit, die mikrobiologische Belastung automatisch zu messen ?
Rufen Sie uns an +41 779835164, senden Sie E-Mail an rk@sagamo.ch oder buchen Sie direkt einen Termin in unserem Kalender und nehmen Sie an unserer Gewinnaktion teil. Wir freuen uns auf Sie!
Details zur Gewinnaktion finden Sie weiter unten.
Teilnahmebedingungen für unsere Gewinnaktion
Die Gewinnaktion läuft vom 21.8.2023 bis zum 25.9.2023.
Verlost werden 1* Thermomix TM6 oder 1* IPAD Pro oder 1* Samsung Tab S8 (Wertgleich zum Thermomix, Zuzahlungen sind möglich)
Die Gewinnaktion wird alleinig von uns, der Sagamo AG, CH-6312 Steinhausen veranstaltet (Adressdetails siehe Impressum).
Es gelten unsere Allgemeinen Datenschutzbestimmungen - siehe weiter unten.
Teilnahmebedingungen
Teilnehmen dürfen volljährige Inhaber, Berater und Mitarbeiter von Firmen, welche mikrobiologische Messungen für Ihre Qualitätssicherung einsetzen und für welche die automatische Messung mikrobiologischer Belastung daher von Interesse ist.
Die Teilnahme ist unabhängig von der Anmeldung zu einem Newsletter und kostenlos.
Die Teilnahme erfolgt durch Nennung des Codewortes "Gewinnaktion 2023" und wird von uns per E-Mail bestätigt.
Die Aushändigung des Gewinnes erfolgt nur an Teilnehmer, bei denen mit dem Coliminder eine Vergleichsmessung zur bisherigen Methode vorgenommen werden kann.
Die Sagamo AG und die Vienna Water Monitoring Solutions GmbH www.coliminder.com habe das Recht, das Ergebnis der Vergleichsmessung und die Gewinnübergabe zu veröffentlichen.
Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter der Sagamo AG und Mitarbeiter der VWMS GmbH.
Der Rechtsweg ist im Hinblick auf die Ziehung der Gewinner ausgeschlossen.